Indonesisches Restaurant Toko Frederik

Kontakt Frederikstraat 225
2514 LC Den Haag
Tel.: +31703603125

Beschreibung

Herzlich willkommen bei Restaurant Toko Frederik in Den Haag Holland.

Toko Frederik wurde bereits am 8. Juni 1984 eröffnet. Die traditionelle Reistafel und andere traditionelle Gerichte sind die Spezialität von Restaurant Toko Frederik in Den Haag. Toko Frederik möchte ganz bewusst kein schickes Restaurant sein, sondern lieber traditionelle Gerichte in gemütlicher Atmosphäre servieren, und das zum günstigen Preis.

 

Original Indonesisches Restaurant Den Haag Holland

Die indonesischen Reistafeln von Toko Frederik werden auf Basis der traditionellen Prinzipien zusammengestellt, bei denen sich die Gerichte im Gleichgewicht halten. Jeder wählt, was er/sie selbst am leckersten findet.

Um in den vollen Genuss der vielen Geschmacksrichtungen zu kommen, sollte man nicht alles gleichzeitig probieren, sondern lieber nur ein oder zwei Speisen und danach die nächsten zwei usw.

Und wenn man einmal etwas weniger Zeit hat, kann man auch einen Rames-Teller bestellen. Rames bedeutet 'aus unterschiedlichen Gerichten'. Ramé bedeutet 'gesellig'. Ein Rames-Teller ist somit an sich nichts anderes als eine Reistafel für eine Person auf einem Teller.

Die Gerichte werden immer mit weißem Reis serviert. Gegen einen kleinen Aufpreis kann die Reistafel auch mit Nasi Koening (gelbem Reis), Nasi Goreng (gebratenem Reis) oder Bami Goreng (gebratenen Nudeln) bestellt werden.

 

Bei allen Reistafeln und Platten können Sie Ihre Wünsche angeben, dann können diese bei der Zusammenstellung Ihrer Mahlzeit berücksichtigt werden. Sie können sich für die folgenden Variationen entscheiden:

 

Scharf | Mittelscharf | Mild

Mit Fleisch | Ohne Fleisch aber mit Fisch | Gänzlich vegetarisch

 

Wer es gerne richtig scharf liebt, kann nach Sambal fragen. Die Schärfe der Gerichte wurde über die Jahre an die Wünsche der Gäste von Toko Frederik angepasst. Wenn Sie gerne mit einer Gruppe zum Essen kommen möchten und zuvor angeben, dass sie original gewürzte Gerichte schätzen, werden wir diese gerne für Sie zubereiten.

 

Die Indonesische Küche in Holland

Die Indonesische Küche folgt jahrhundertealten Basisprinzipien. Die Küche verwendet hierbei ein sehr breites Sortiment an unterschiedlichen Kräutern und Zutaten.

Aufgrund dieser großen Menge an Kräutern und Zutaten, ist das Prinzip von Kontrast und Balance so wichtig bei einer Reistafel. Einem salzigen Geschmack sollte ein süßlicher gegenüberstehen.

Eine scharfe Würzung wird mit etwas Kühlem, Erfrischendem kompensiert. Eine feuchte Speise wird mit einem trockenen Gericht aufgewogen. Marinaden spielen in der Indonesischen Küche eine wichtige Rolle. Einige werden erst kurz vor dem Braten aufgetragen, während andere stundenlang einziehen müssen. Die verwendeten Bindemittel sind immer Kokosmilch, gemahlene Erdnuss und Kräuterpasten anstelle von Butter und Mehl.

 

Für weitere Informationen und Reservierungen können Sie gerne mit Toko Frederik Kontakt aufnehmen: Telefon: +31703603125   E-Mail: tokofrederik@hotmail.com

Zusatzinformationen

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 12:00 bis 21:00 Uhr.
Sonntags von 16:00 bis 21:00 Uhr.
Online Reservierung: Jetzt Reservieren

Orte

Westen, Niederlande
Frederikstraat 225, 2514 LC